Accueil > Dépannage > Problèmes avec le kit du rouleau sans papier support (en option)

Problèmes avec le kit du rouleau sans papier support (en option)

Problème Solution
La qualité d’impression est mauvaise.
  • Installez correctement le kit du rouleau sans papier support.
  • Nettoyez la tête d’impression.
Le papier n’avance pas dans l’imprimante.
  • Installez correctement le kit du rouleau sans papier support.
  • Installez le rouleau correctement.
  • Vérifiez si une étiquette ou un adhésif n’est pas coincé sous le couvercle du compartiment à rouleau. Dans ce cas, nettoyez l’intérieur du couvercle.
Le support est coincé. Vérifiez les points suivants. Si le bourrage persiste, remplacez le kit du rouleau sans papier support.
  • Installez correctement le rouleau sans papier support.
  • Essuyez tous résidus d’adhésif restés sur la voie d’éjection du papier.
  • Nettoyez le compartiment du rouleau et les supports de rouleau de support.
  • L’adhésif du rouleau est peut-être trop fort. Essayez d’utiliser un autre rouleau (avec moins d’adhésif).