Accueil > Dépannage > Problèmes avec le socle de charge (en option)

Problèmes avec le socle de charge (en option)

Si vous rencontrez des problèmes que vous ne pouvez pas résoudre, contactez votre revendeur Brother ou le service clientèle de Brother pour obtenir de l’aide.

Problème Solution
L’indicateur lumineux de charge s’est éteint, mais la batterie n’est pas pleinement chargée. La recharge s’est arrêtée, car la batterie est devenue trop chaude ou trop froide. Veuillez patienter et essayer de charger la batterie plus tard.
L’indicateur lumineux de charge s’allume en rouge.
  • La batterie n’est pas chargée. Assurez-vous que l’adaptateur secteur est branché sur le socle de charge.
  • Essuyez les bornes du socle de charge et de la batterie avec un chiffon sec.
  • Remplacez la batterie rechargeable par une neuve.
L’imprimante ne s’allume pas quand elle est placée sur le socle de charge.
  • Placez correctement l’imprimante sur le socle de charge.
  • Assurez-vous que l’adaptateur secteur est correctement connecté.
  • Reconnectez l’adaptateur secteur.
L’imprimante n’imprime pas via un câble LAN.
  • Placez correctement l’imprimante sur le socle de charge.
  • Connectez le câble LAN correctement.
  • Sélectionnez le bon pilote dans Périphériques et imprimantes. Si le socle de charge est connecté, votre système d’exploitation affichera également une copie de l’icône du pilote d’imprimante (par exemple : Brother RJ-:****WB (Copie 1)) dans Périphériques et imprimantes. Vérifiez qu’elle n’est pas sélectionnée.