Tableaux de paramètres

Les tableaux de paramètres décrivent les sélections et les options de menu.
image
Certains paramètres peuvent varier selon la version du micrologiciel (logiciel d’imprimante).

[WLAN]

Niveau 1
Niveau 2
Descriptions
Act/Désact
Activé / Désactivé
Permet d’activer ou de désactiver la fonction WLAN.
Mode
Direct / Infrastructure / Direct/Infra
Sélectionnez le mode réseau lorsque vous activez la fonction WLAN.
WPS
Bouton Push / Code PIN
Sélectionnez la méthode de paramètres réseau WPS.
AssistantWLAN
Démarrer / Retour
Utilisez la fonction d’assistant de connexion WLAN pour configurer les paramètres de votre réseau sans fil.
Adresse IP
Affichez l’adresse IP.

[Bluetooth]

Niveau 1
Niveau 2
Descriptions
Act/Désact
Activé / Désactivé
Activez ou désactivez la fonction Bluetooth.
Mode
Classic & BLE / Classic / Énergie faible
Sélectionnez le mode Bluetooth.
ReconnexAuto
Activé / Désactivé
Passez au mode de reconnexion automatique (uniquement pour les appareils Apple : iPad, iPhone ou iPod touch).
Eff. Historiq
Supprimez les informations des appareils automatiquement ré-appairés dans l’imprimante.
Adresse BT
Affichez l’adresse Bluetooth.
Imprim cd-bar
Imprimez l’adresse Bluetooth et le code-barres correspondant.

[LAN filaire]

Niveau 1
Niveau 2
Descriptions
Cradle LAN
Oui / Non
Sélectionnez la connexion sans fil (infrastructure) ou filaire, lorsque l’imprimante estétant placée sur le socle de charge.
Adresse IP
Affichez l’adresse IP.

[Supports]

Niveau 1
Niveau 2
Descriptions
Sélect supp

-

Sélectionnez le format et le type de papier ou vérifiez le paramètre de format de papier actuel.

La liste contient :

• Support par défaut (neuf types. Par défaut : 76 mm x 44 mm)

• Supports définis par l’utilisateur (dix types)
  • Supports détectés automatiquement
  • Paramètres de support obtenus à l’aide de la fonction Détect auto.
Détect auto

-

Ajustez automatiquement la sensibilité du capteur et détectez la longueur du papier défini. Spécifiez les Paramètres à l’avance.
Paramètres *1

-

Configurez les paramètres avant d’effectuer la Détect auto.
Largeur
Sélectionnez la largeur du papier à détecter automatiquement.
Type capteur
Sélectionnez le type de capteur : Pré-découpé, Marque ou Continu.
Calib. Capt.
Activez ou désactivez l’étalonnage du capteur pendant la détection automatique.
Délai support
Réglez le papier détecté automatiquement sur Continu si la Détect auto ne trouve pas d’espace ou de ou marque noire en se basant sur la longueur pourdu Délai support.
Rang énerg.
Sélectionnez le niveau d’énergie pour régler la densité d’impression.
*1
Nécessite la version 1.09 du micrologiciel ou une version ultérieure.

[Paramètres]

Niveau 1
Niveau 2
Descriptions
Posit. sortie
Détachable / Décollable
Sélectionnez la méthode de sortie du support.
Langue
Dansk / Deutsch / English / Español / Français / Italiano / Nederlands / Norsk / Português / Suomi / Svenska / 日本語 / 繁體中文
Sélectionnez la langue.
Contraste LCD
+2 / +1 / 0 / -1 / -2
Réglez le contraste de l’écran à cristaux liquides. Plus le nombre est élevé, plus le contraste est fort.
Bipeur
Activé / Désactivé
Activez ou désactivez le bipeur.
Configuration
Vérifiez la version du micrologiciel, la version de la police et la mémoire disponible.
Barre coupe
Vers haut / Vers bas
Ajustez la position de découpe.

Ce paramètre apparaît lorsque vous réglez Sans doublure sur Désactivé dans l’onglet Avancé de l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Param. Capot *1
Sélect. Média

Affiche l’écran Sélect supp pendant dix secondes après la fermeture du couvercle du compartiment à rouleau.

Avance
Alimente automatiquement l’étiquette lorsque vous fermez le couvercle du compartiment à rouleau.
Détection Auto

Effectue la Détection Auto automatiquement lorsque vous fermez le couvercle du compartiment à rouleau. L’imprimante affiche le format de papier détecté, puis l’écran Prêt.

Aucun
Aucune action et aucun changement sur l’écran LCD.
Horloge
Oui / Non
Affichez ou masquez l’icône de l’horloge sur l’écran LCD.
SyncHeureAuto
Oui / Non
Ce paramètre apparaît lorsque vous réglez Horloge sur Oui.
Fus. horaire
Réglez le fuseau horaire. Ce paramètre apparaît lorsque vous réglez Horloge sur Oui.
Date&Heure
Affichez la date et l’heure.

Ce paramètre apparaît lorsque vous réglez Horloge sur Oui.

*1
Nécessite la version 1.09 du micrologiciel ou une version ultérieure.