Accueil > Annexe > Accessoires en option > Socle de charge (Facultatif : PA-CR-005) > Charger la batterie à l’aide du socle de charge

Charger la batterie à l’aide du socle de charge

Le socle de charge (PA-CR-005) ne peut pas recharger la batterie de l’imprimante sans être connecté à une prise électrique à l’aide de l’adaptateur secteur (PA-AD-600A).

Avant de charger la batterie

1. Retirez le couvercle de la borne du socle de charge avec un tournevis à tête plate.
    image
  2. Installez la fixation borne de socle de charge sur l’imprimante à l’aide de la fixation borne de socle de charge et des vis fournies avec le socle de charge.
    image
    Vérifiez que le coin avec l’encoche est correctement aligné.

Recharger la batterie

1. Connectez l’adaptateur secteur au connecteur CC du socle de charge.
    image
  2. Connectez le cordon d’alimentation secteur à l’adaptateur secteur.
  3. Branchez le cordon d’alimentation secteur sur une prise d’alimentation secteur à proximité.
  4. Alignez les bornes du socle de charge du socle de charge et de l’imprimante.
    image
  5. Poussez l’imprimante sur le socle de charge jusqu’à ce que les loquets fixent l’ensemble fermement en place.
    L’indicateur lumineux de l’imprimante brille en orange pendant la charge.
  • L’indicateur lumineux de l’imprimante s’éteint lorsque la charge est terminée.

Retirez l’imprimante du socle de charge

• Appuyez sur le bouton d’éjection au dos du socle de charge et soulevez l’imprimante, puis retirez-la du socle de charge.
    image
    1. Bouton d’éjection

Verrouiller le bouton d’éjection

• Insérez une goupille (ou similaire) dans le trou comme illustré ci-dessous.
    image
    Utilisez une goupille à broche étendue en acier à faible teneur en carbone (non incluse) : Longueur : 50 mm, Diamètre de la broche : 2 mm
    image
    image
    1. Diamètre : 2,3 mm
    2. Longueur : 41,2 mm
    image
    Pour acheter la goupille, contactez votre revendeur Brother local.