Applications disponibles

REMARQUE

Ces applications sont disponibles uniquement pour Windows.

Application Fonctionnalités
P-touch Editor

Permet de concevoir et d’imprimer des étiquettes personnalisées à l’aide d’outils de dessin intégrés afin de créer diverses polices et styles de texte, d’importer des images et d’insérer des codes-barres.

P-touch Transfer Manager

Permet de transférer des modèles ainsi que d’autres données sur l’imprimante, et d’effectuer des sauvegardes de vos données sur l’ordinateur.

Cette application est installée avec P-touch Editor.

P-touch Library

Permet de gérer et d’imprimer des modèles P-touch Editor.

Vous pouvez utiliser P-touch Library pour imprimer des modèles.

Cette application est installée avec P-touch Editor.

P-touch Transfer Express

Vous permet de transférer le micrologiciel et d’autres packages de paramètres vers l’imprimante.

Pour télécharger le programme d’installation, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur le Site internet Brother support à l’adresse support.brother.com

P-touch Update Software

Confirmez et mettez à jour le logiciel et le micrologiciel vers la dernière version.

Outil de paramétrage d’imprimante

Permet de spécifier les paramètres de l’imprimante depuis un ordinateur.

• Paramètres de communication
  • Paramètres de l’appareil
  • Paramètres de P-touch Template
  • Configuration du format de papier
BRAdmin Light

Trouve l’imprimante sur votre réseau et vous permet de configurer des paramètres de base depuis votre ordinateur.

BRAdmin Professional

Trouve l’imprimante sur votre réseau et vous permet de configurer des paramètres de base et des mises à jour depuis votre ordinateur.

Font Manager

Vous permet de transférer des polices vers l’imprimante et de supprimer des polices de l’imprimante. Vous pouvez accéder aux polices transférées et les imprimer à l’aide de diverses commandes d’impression.

Pour télécharger le programme d’installation, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur le Site internet Brother support à l’adresse support.brother.com

image
  • Autorisations de police

Lors de l’utilisation de polices, vous êtes tenu de respecter toutes les conditions générales énoncées par chaque propriétaire légitime des polices. Avant de télécharger les polices, vous devez confirmer que vous disposez de licences légitimes pour les utiliser et en respecter les conditions générales. Dans le cas contraire, vous n’êtes pas autorisé à télécharger les polices.

Gestion à partir du Web

Permet d’utiliser un navigateur Web standard pour gérer via HTTPS une imprimante présente sur votre réseau.