Logiciels disponibles

(RJ-3250WB) Brother propose diverses applications à utiliser avec votre imprimante, notamment des applications pour imprimer directement à partir de vos appareils mobiles iPhone, iPad, iPod touch et Android, et des applications pour transférer des données sans fil, comme des modèles, des symboles et des bases de données créées à l’aide d’un ordinateur, sur votre imprimante autonome.

(RJ-3230B) Brother propose diverses applications à utiliser avec votre imprimante, y compris des applications pour imprimer directement depuis votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil mobile Android.

Pour plus d'informations sur les applications mobiles disponibles pour votre imprimante, consultez le site https://support.brother.com/g/d/f5f9

Appareils Apple

Logiciel Fonctionnalités

Impression du SDK

Téléchargez le kit de développement logiciel (SDK) à partir du Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Cette application vous permet d’utiliser un appareil mobile pour télécharger des bases de données et des données d’étiquettes, qui ont été créées sur un ordinateur avec P-touch Editor et enregistrées sur un service de cloud, puis de les envoyer sur votre imprimante. Téléchargez et installez cette application Brother gratuite depuis l’App Store.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Vous permet d’imprimer depuis un appareil Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sans avoir à installer de logiciels supplémentaires.

Mobile Deploy

Vous permet d’effectuer des mises à jour des paramètres et du microprogramme d’imprimantes à partir d’un appareil mobile.

Ce logiciel enverra les fichiers de mise à jour d’imprimante téléchargés sur DropBox ou un serveur HTTP(S) à des imprimantes cibles. Téléchargez et installez cette application Brother gratuite depuis l’App Store.

Appareils Android

Logiciel Fonctionnalités

Impression du SDK

Téléchargez le kit de développement logiciel (SDK) à partir du Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Cette application vous permet d’utiliser un appareil mobile pour télécharger des bases de données et des données d’étiquettes, qui ont été créées sur un ordinateur avec P-touch Editor et enregistrées sur un service de cloud, puis de les envoyer sur votre imprimante. Téléchargez cette application Brother gratuitement depuis Google Play™.

Print Service Plugin

Vous permet d’imprimer depuis un appareil Android sans avoir à installer de logiciels supplémentaires.

Mobile Deploy

Vous permet d’effectuer des mises à jour des paramètres et du microprogramme d’imprimantes à partir d’un appareil mobile.

Ce logiciel enverra les fichiers de mise à jour d’imprimante téléchargés sur DropBox ou un serveur HTTP(S) à des imprimantes cibles. Téléchargez cette application Brother gratuitement depuis Google Play™.