Présentation d’AirPrint

Modèle associé:RJ‑3250WB

AirPrint est une solution d’impression destinée aux systèmes d’exploitation Apple, qui vous permet d’imprimer sans fil des photos, des courriers électroniques, des pages Web et des documents à partir de votre iPad, iPhone et iPod touch sans besoin d’installer un pilote.

Pour plus d’informations, visitez le site Web d’Apple.

image

La présence du badge « Fonctionne avec Apple » indique que l’accessoire a été conçu pour fonctionner spécifiquement avec la technologie figurant sur le badge, et que le développeur certifie sa conformité aux normes de performance d’Apple.