Distribution des formats de papier à d’autres ordinateurs (Windows)

Les formats de papier exportés depuis la liste Formats de papier actuellement enregistrés dans la boîte de dialogue Configuration du format de papier peuvent être distribués à d’autres ordinateurs. Si le pilote d’imprimante a été installé sur l’ordinateur de destination, seuls les formats de papier doivent être distribués.
  1. Depuis l’ordinateur d’origine, spécifiez les paramètres de format de papier, puis cliquez sur Exporter.

Les fichiers suivants sont créés :

RJ-3230B

bsr323ed.ptd

bsr323ed.txt

pdt4537.bin

RJ-3250WB

bsr325ed.ptd

bsr325ed.txt

pdt4637.bin

2. Enregistrez le fichier TXT n’importe où sur l’ordinateur de destination.
  3. Sur l’ordinateur de destination, cliquez sur Importer.
    Les formats de papier sont remplacés par ceux ayant été importés.