Accueil > Stockage ou gestion de modèles (P-touch Library) > Modification des modèles à l’aide de P-touch Library (Windows)

Modification des modèles à l’aide de P-touch Library (Windows)

1. Lancez P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Library sur l’écran Applications.

• Windows 7

Cliquez sur Démarrer>Tous les programmes>Brother P-touch>P-touch Tools>P-touch Library.

La fenêtre principale apparaît.
    image

Présentation des icônes de la barre d’outils

Icône Nom du bouton Fonction
    image
    Ouvrir Ouvre le modèle sélectionné.
    image
    Imprimer

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, l’imprimante imprime le modèle sélectionné.

image
    Rechercher Vous permet de rechercher des modèles enregistrés dans P-touch Library.
    image
    Style d'affichage Permet de modifier le style d’affichage des fichiers.
  2. Sélectionnez le modèle à modifier, puis cliquez sur Ouvrir.
    Le programme associé au modèle se lance, vous permettant de modifier le modèle.