Accueil > Configurer votre imprimante > Fixation du clip de ceinture

Fixation du clip de ceinture

1. Attachez le clip de ceinture sur le crochet du clip de ceinture sur l’imprimante, comme illustré :
    image
    1. Crochet du clip de ceinture
  2. Attachez le clip de ceinture à votre ceinture, comme illustré.
    image
    image
    • Veillez à bien fixer le clip de ceinture sur votre imprimante et à bien l’attacher à l’imprimante.
    • Pour détacher le clip de ceinture, suivez la procédure d’installation dans l’ordre inverse.
    • Nous vous recommandons d’utiliser une ceinture de moins de 5 mm d’épaisseur et de moins de 47,63 mm de largeur.