Imprimer des données image sans utiliser le pilote d’imprimante

image
  • Le mode de stockage de masse prend en charge l’impression d’images JPEG.
  • Le profil de sortie d’objet (OPP, Object Push Profile) est utilisé pour l’impression via une connexion Bluetooth.
  • L’imprimante convertit une image JPEG couleur en image monochrome via un processus de tramage.
  • Lors de l’envoi d’une image JPEG monochrome, le processus de tramage peut produire une image floue.
  • Pour améliorer la qualité d’image, essayez de désactiver tout prétraitement de l’image JPEG.
  • Seules les images JPEG peuvent être imprimées. (Fichiers présentant l’extension .jpg uniquement.)
  • La taille de fichier maximale est de 15,8 Mo.
  • La résolution maximale est la suivante :
    • Hauteur × Largeur = 24 000 points × 576 points

En cas de dépassement de ces limites, les données reçues par l’imprimante sont ignorées, et aucune impression n’est effectuée.

• L’impression s’effectue en suivant le principe 1 pixel = 1 point.
  • L’imprimante exécute un traitement binaire (binaire simple) pour imprimer l’image.
  • L’image est imprimée selon les rapports hauteur-largeur des données reçues.