Accueil > Dépistage des pannes > Problèmes de la platine sans doublure améliorée (en option)

Problèmes de la platine sans doublure améliorée (en option)

Problème Solution
La qualité d’impression est mauvaise.
  • Installez la platine sans doublure amélioréecorrectement.
  • Nettoyez la tête d’impression.
Votre imprimante ne charge pas le papier.
  • Installez la platine sans doublure amélioréecorrectement.
  • Placez correctement le rouleau.
  • Vérifiez si une étiquette ou un adhésif s’est collé sous le couvercle du compartiment à rouleaux. Si c’est le cas, nettoyez l’intérieur du capot.
Le support est coincé. Vérifiez les points suivants. Si l’imprimante coince toujours, remplacez la platine sans doublure améliorée.
  • Installez la platine sans doublure amélioréecorrectement.
  • Essuyez tout résidu d’adhésif laissé le long du chemin d’éjection du papier.
  • Nettoyez le compartiment du rouleau et les supports de rouleau de support.
  • L’adhésif du rouleau est peut-être trop fort. Essayez d’utiliser un autre rouleau (avec moins d’adhésif).