Accueil > Annexe > Accessoires en option > Station d’accueil active unique (Facultatif : PA-CR-005) > Connecter l’imprimante à un réseau LAN câblé via une seule station d’accueil active

Connecter l’imprimante à un réseau LAN câblé via une seule station d’accueil active

Utilisez une connexion Ethernet (LAN) pour configurer votre imprimante et mettre à niveau son micrologiciel.

image
REMARQUE
Assurez-vous que le câble Ethernet (LAN) est entièrement inséré dans le port Ethernet (LAN).

Voyants DEL

image
  1. Voyant Ethernet (LAN)
    Voyant DEL
    Etat
    image

Ethernet (LAN) non connecté

image
    • Ethernet (LAN) connecté
    • Réception ou envoi de données via Ethernet (LAN)
    REMARQUE
    Le voyant Ethernet (LAN) ne s’allume que si l’imprimante est placée sur la station d’accueil active unique.
  2. DEL d’état
    Voyant DEL
    Etat
    image
    L’imprimante est placée sur la station d’accueil active unique et la batterie est complètement chargée.
    image
    L’imprimante se charge viapar l’entremise d’une Station d’accueil active simple.

Compatibilité des interfaces

Utilisez les menus [WLAN] et [LAN filaire] pour sélectionner WLAN, LAN câblé ou aucune connexion lorsque l’imprimante est sur la station d’accueil active unique .

Paramètre LAN de la station d’accueil

Paramètre WLAN

Type de connexion lors de l’utilisation de la station d’accueil active unique

Activé
Activé
WLANLAN filaire *1
Activé
Désactivé
LAN filaire
Désactivé
Activé
WLAN
Désactivé
Désactivé

Aucune connexion activée

La fonction Wireless Direct n’est pas affectée.