Installer la platine sans doublure améliorée

Cette imprimante est compatible avec les supports sans doublure.

Description des pièces

Ensemble platine sans doublure

Ensemble platine sans doublure

Vis (2)

Vis (2)
  1. Poussez le levier de dégagement du couvercle du rouleau pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau.
    image
    1. Levier de dégagement du couvercle
  2. Retirez la platine standard en retirant les deux vis indiquées sur l’illustration.
    image
    ATTENTION
    Ne touchez pas la lame lors du retrait de la platine standard.
    image
    Couple de serrage recommandé : 0,55±0,049 N·m (4,87±0,434 po·lbs).
  3. Installez l’ensemble platine sans doublure et fixez-le à l’aide des deux vis incluses dans la platine sans doublure améliorée.
    image
    image
    La barre de coupe inférieure ne peut pas être utilisée lorsque la platine sans doublure amélioréeest installée.
  4. Réglez Sans doublure sur Activé dans l’onglet Avancés de l’Outil de paramétrage d’imprimante.
    REMARQUE
    • Quand Sans doublure est défini sur Activé, [Barre coupe] dans [Paramètres] et [Détect auto] dans [Supports] ne peuvent pas être sélectionnés sur l’écran ACL de l’imprimante.
    • Pour de meilleures performances, assurez-vous que la marge de tête du papier est au moins12 mm (0,47 po).
    • Lors de l’utilisation de la platine sans doublure améliorée (), la poussière de papier peut coller à la tête d’impression. Nettoyez la tête d’impression régulièrement. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes:
    • Utilisez le tout dernier micrologiciel lors de l’impression avec la platine sans doublure améliorée.