Accueil > Configuration de l’imprimante > Chargement du rouleau

Chargement du rouleau

Chargement du rouleau

1. Poussez le levier de dégagement du couvercle du rouleau pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau.
    image
    1. Levier de dégagement du couvercle
  2. Faites glisser les deux guides du rouleau vers l’extérieur.
    image
  3. Assurez-vous que le rouleau est correctement aligné, puis insérez-le dans le compartiment à rouleau.
    REMARQUE
    Si le noyau du rouleau dépasse, aplatissez les bords avant de le fixer, comme illustré.
    image
    1. Surface d’impression (face extérieure du rouleau)
  4. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
  5. Si l’écran ACL affiche [Sélect supp] ou [Détect auto], sélectionnez l’option souhaitée. Pour configurer ces paramètres ultérieurement, accédez à la [Supports].
    REMARQUE
    Pour de meilleures performances, utilisez un support Brother authentique.
    image
    • Lorsque vous utilisez des étiquettes prédécoupées Etiquette Pré-découpée, et réglez le type de papier sur et appuyez sur le bouton image (Avancer) / OK après avoir inséré le rouleau. L’imprimante alimentera l’étiquette en haut de la position du formulaire.
    • Pour retirer le rouleau, inversez la procédure de chargement.
    • Assurez-vous que le rouleau inséré tourne librement entre les guides de rouleau.

Changez les supports de rouleau de support pour utiliser un support de taille personnalisée

Pour utiliser un support de format personnalisé, fixez les supports de rouleau de support qui correspondent à la taille du mandrin de votre support aux guides de rouleau.

REMARQUE
  • Tous les types de supports de rouleau de support peuvent ne pas être fournis avec votre imprimante. Pour acheter des supports de rouleau de support supplémentaires, contactez votre revendeur Brother local.
  • Pour vérifier les tailles de noyau de support prises en charge par chaque porte-rouleau de support, vérifiez les informations au centre du porte-rouleau de support. markerhere.
  • Si vous utilisez des supports de rouleau de support de plusieurs tailles, assurez-vous que les côtés de même taille se font face lorsqu’ils sont fixés aux guides de rouleau.
  1. Poussez le levier de dégagement du couvercle du rouleau pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau.
  2. Tenez le guide de rouleau de gauche pour qu’il ne tourne pas, puis retirez le porte-rouleau de support actuellement installé à l’aide d’un tournevis à tête plate.
    image
  3. Tenez le guide de rouleau droit pour qu’il ne tourne pas, puis retirez le porte-rouleau de support actuellement installé à l’aide d’un tournevis à tête plate.
  4. Fixez les supports de rouleau de support qui correspondent à la taille du mandrin de votre support aux guides de rouleau à l’aide d’un tournevis à tête plate. Assurez-vous d’utiliser des supports de rouleau de support de même taille.
    image
  5. Insérez le rouleau. Pour plus d’informations imageimage Sujets connexes
  6. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau et appuyez jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
  7. Si l’écran ACL affiche automatiquement [Sélect supp] ou [Détect auto], sélectionnez l’option souhaitée. Pour configurer ces paramètres ultérieurement, accédez au menu [Supports]

Utiliser la butée du support de rouleau

La butée du porte-rouleau empêche les guides de rouleau de se fermer. Elle est parfaite pour réduire la distance nécessaire pour étendre les guides de rouleau pour charger le rouleau.
  1. Retirez le papier protecteur des deux emplacements sur la butée du porte-rouleau, comme indiqué sur l’illustration.
    image
  2. Déployez le guide de rouleau vers l’extérieur et fixez la butée du porte-rouleau sur la partie la plus interne de la rainure.
    image
    image
    • La butée du porte-rouleau est compatible avec le rouleau de 3 pouces.
    • Fixez la butée du porte-rouleau avec les guides de rouleau vers l’extérieur.
    • La butée du porte-rouleau peut être fixée de chaque côté de la rainure.
    • Attachez la butée du porte-rouleau pour empêcher l’excès d’air de s’accumuler entre la couche d’adhésif et l’imprimante.
    • Nettoyez la partie collée de l’imprimante avant de la joindre.

Support détachable

Le papier pour reçus, les étiquettes et les étiquettes en papier peuvent être arrachés en tirant rapidement vers le haut ou vers le bas sur le support selon la position de découpe réglée. Le support sans doublure ne peut être coupé que vers le haut.
image
  1. Barre de coupe supérieure
  2. Barre de coupe inférieure
ATTENTION
Ne touchez pas la lame Tear Bar.
image
  • Le paramètre par défaut [Barre coupe] est défini sur [Vers haut]. (Lorsque Sans doublure est défini sur Activé dans Avancés l’onglet de l’Outil de paramétrage d’imprimante, le [Barre coupe] paramètre n’est pas disponible.)
  • Pour régler la position de coupe, ouvrez l’Outil de paramétrage d’imprimante, accédez à Position d’impression/Capteurs dans Paramètres de l’appareil, puis saisissez le paramètre souhaité dans le Réglage de découpe champ. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes