Inicio > Apéndice > Especificaciones

Especificaciones

Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Velocidad de impresión *1

Máximo: 3 ips *2, 13,5 ppm *3 (76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3)

Resolución de impresión

(PJ-822/PJ-862) 203 × 200 ppp

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) 300 × 300 ppp

Área imprimible (hojas sueltas)

Configuración con controlador de la impresora

(PJ-822/PJ-862) mín. 94,7 mm × 42,2 mm (3,73" × 1,67") - máx. 207,2 mm × 2531,4 mm (8,16" × 99,67")

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) mín. 94,8 mm × 42,3 mm (3,73" × 1,67") - máx. 208,6 mm × 2531,5 mm (8,21" × 99,67")

*1
Estas cifras varían según el entorno. Nuestro entorno estándar es el siguiente:

Al imprimir con una conexión USB usando una batería recargable de iones de litio totalmente cargada en un entorno con una temperatura de 23 °C (73,4 °F) y aplicando el patrón JEITA J1.

*2
Al imprimir en papel A4.
*3
Si se ha configurado el ajuste Modo alimentac. formularios en Página fijada (tamaño de papel: A4) y se imprime de forma continua en papel en rollo.

Tamaño de la impresora

Dimensiones

Aproximadamente 255 mm (an.) × 55 mm (prof.) × 30 mm (alt.) (aproximadamente 10,04" [an.] × 2,17" [prof.] × 1,18" [alt.])

Peso

• Aproximadamente 480 g (aproximadamente 1,06 lb) (batería simulada incluida, papel no incluido)
  • Aproximadamente 610 g (aproximadamente 1,34 lb) (batería incluida, papel no incluido)

Interfaz

USB

USB versión 2.0 (Alta velocidad) (Tipo C)

Clase de impresora: almacenamiento masivo (16 MB de memoria)

Bluetooth

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth ver. 5.2 (Clásico+ BE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Clásico), GATT (Bluetooth de baja energía)

Protocolo admitido: iAP

LAN inalámbrica (2,4 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11b/g/n (modo infraestructura)

IEEE 802.11g/n (modo Wireless Direct)

LAN inalámbrica (5 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11a/n (modo infraestructura)

Protocolo (IPv4)

(PJ-883)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolución de nombres WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, Raw Port personalizado/Port9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web Services (Imprimir), cliente SNTP
Protocolo (IPv6)

(PJ-883)

NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, Raw Port personalizado/Port9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web Services (Imprimir), cliente SNTP
Seguridad de red (inalámbrica)

(PJ-883)

SSL/TLS 1.0/1.1/1.2/1.3 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red inalámbrica

(PJ-883)

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Certificación inalámbrica

(PJ-883)

Licencia de marca de la certificación Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Empresa, Personal), licencia de marca del identificador Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Operación:

Batería recargable de iones de litio (opcional): Entre -10 °C y 50 °C (entre 14 °F y 122 °F)

Adaptador de CA (opcional): Entre -10 °C y 40 °C (entre 14 °F y 104 °F)

Adaptador para vehículo (opcional): Entre -10 °C y 50 °C (entre 14 °F y 122 °F)

Cargando: Entre 0 °C y 40 °C (entre 32 °F y 104 °F)

Humedad de operación

Entre 20% y 80% (sin condensación)

Fuente de alimentación

Batería recargable de iones de litio (opcional)

10,8 V

Adaptador (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador de CA para USB Tipo-C (solo para carga)

Adaptador para vehículo (opcional)

Adaptador para vehículo o tipo cable (12V [CC])

Autonomía de la batería *1

Aproximadamente 600 hojas

Tiempo de carga *2

Aproximadamente 2 horas

Consumo eléctrico

Preparado *3 *4: Aproximadamente 2,1 W

Espera *3 *4: Aproximadamente 1,3 W

Apagado *3 *5: Aproximadamente 0,17 W

*1
Estas cifras varían según el entorno. Nuestro entorno estándar es el siguiente:

Impresión continua de patrón JEITA J1 en papel A4 con conexión mediante interfaz USB y batería completamente cargada instalada

Densidad de impresión: 6

Temperatura de entorno: 25 °C / 77 °F

*2
Cuando utilice un adaptador de CA, un adaptador de CA para un cable USB Tipo-C o un adaptador para vehículo.
*3
Canadá / EE. UU. únicamente.
*4
Medido cuando la impresora está conectada a la interfaz USB.
*5
El consumo de energía varía ligeramente según el entorno de uso.

Especificación de material

Tamaño del papel

A5 (148 × 210 mm [5,83" × 8,27"]), A4 (210 × 297 mm [8,27" × 11,69"]), Carta (216 × 279 mm [8,5" × 11"]), Legal (216 × 356 mm [8,5" × 14"]), continuo

Software

Tamaño de fuente de la impresora

Consulte la referencia de comandos en la página web de soporte de Brother en support.brother.com.

Tipo de fuente de la impresora

Sistemas operativos compatibles

Para consultar la lista más reciente de software admitido, visite support.brother.com.