Configuración de impresión (Windows)

Pestaña Básica

image
  1. Tipo de papel
    Especifica el tipo de papel cargado.
  2. Modo de dos capas
    Especifica la configuración para usar papel de 2 capas.
  3. Estuche para rollo e impresora
    Especifique la configuración para utilizar la caja de la impresora de rollos opcional. En función de la opción seleccionada, se puede ajustar el valor de alimentación o la cantidad de retracción del papel para la caja de la impresora de rollos.
    Opción Descripción
    Configuración predeterminada de la impresora Seleccione esta opción para utilizar la configuración predeterminada de la impresora.
    Ninguna Seleccione esta opción cuando no utilice la caja de la impresora de rollos.
    PA-RC-001 Seleccione esta opción cuando utilice el mecanismo antiarrugas mientras usa la caja de la impresora de rollos.
    PA-RC-001 (sin anticurvado) Seleccione esta opción cuando no utilice el mecanismo antiarrugas mientras usa la caja de la impresora de rollos.
    PA-RC-001 (alimentación corta) El uso de la caja de la impresora de rollos con el papel que pasa a través del mecanismo antiarrugas hace que este tenga marcas de presión. Utilice esta opción para asegurarse de que no se impriman las marcas de presión.
  4. Modo alimentac. formularios
    Especifique cómo debe responder la impresora a los comandos de salto de página que reciba de cualquier origen.
    Sin alimentación/Margen de alimentación
    Si Margen de alimentación está establecido en 0, no se alimenta papel al acabar un trabajo. Si se introduce un valor para Margen de alimentación, se alimenta la cantidad de papel especificada en el valor al acabar el trabajo. Use esta opción al imprimir en papel de rollo no perforado. Asegúrese de configurar Tipo de papel en Rollo.
    Página fijada
    Se alimenta papel al final de un trabajo de impresión para que este se ajuste a la longitud vertical del tamaño de página seleccionado (por ejemplo, Carta, Legal, A4 o el definido por el usuario). Seleccione esta opción cuando utilice papel en rollo. Asegúrese de configurar Tipo de papel en Rollo.
    Final de página
    Se alimenta papel hasta que el sensor de papel detecta una marca de fin de página preimpresa o el final de la hoja, o hasta introducir 355,6 mm (14") de papel. Use esta opción si Tipo de papel está establecido en Hoja suelta o Rollo perforado.
    Retirar final de página
    Se alimenta papel hasta que el sensor de papel detecta una marca de fin de página preimpresa en el papel. A continuación, se alimenta de nuevo papel hasta la posición de inicio antes de imprimir la página siguiente. Use esta opción si Tipo de papel está establecido en Rollo perforado.
  5. Margen de alimentación
    Especifica el margen de alimentación del trabajo de impresión. Use esta opción si Modo alimentac. formularios está establecido en Sin alimentación/Margen de alimentación.
  6. Posición de alimentación
    Especifica la posición de alimentación del papel para la impresión en papel personalizado.
  7. Páginas múltiples
    Seleccione para imprimir más de una página en una hoja de papel.
  8. Orden de páginas
    Especifica el orden de página si se ha establecido algo diferente de Normal para Páginas múltiples.
  9. Línea del borde
    Especifica la línea de borde entre páginas si se ha establecido algo diferente de Normal para Páginas múltiples.

Pestaña Avanzada

image
  1. Ajuste de la densidad
    Seleccione la densidad de la impresión.
  2. Escala
    Especifica el factor de reducción o ampliación para imprimir.
  3. Impresión reflejada
    Imprime el documento en orden inverso.
  4. Impresión inversa
    Rota el documento 180 grados.
  5. Utilizar marca de agua
    Seleccione para imprimir un logotipo o texto como marca de agua en el documento. Puede usar una de las marcas de agua predefinidas, añadir una nueva marca de agua o utilizar un archivo de imagen que usted haya creado.
  6. Impresión de encabezado y pie de página
    Seleccione esta opción para imprimir la fecha, la hora y el ID en el encabezado o en el pie de página.
  7. Administrador
    Permite bloquear las siguientes opciones de configuración para que no puedan cambiarse.
    • Número de copias
    • Varias páginas y escala
    • Marca de agua
    • Impresión de encabezado-pie de página
  8. Otras opciones de impresión
    Imprimir texto en negro
    Seleccione esta opción para imprimir el texto en coloren negro.
    Medio tono
    Seleccione un método de procesamiento de medio tono.
    Imprimir guión de línea
    Seleccionar para imprimir líneas de guiones entre páginas, lo que resulta útil al imprimir en papel en rollo. Establezca Modo alimentac. formularios en Página fijada y Tipo de papel en Rollo, y marque la Imprimir guión de línea casilla de verificación. Tenga en cuenta que las líneas de guiones se imprimen en el papel y no se perforan.
    Cambiar automáticamente modo Comando
    Determine si desea que se envíe automáticamente el comando de cambio de modo cuando se cambia el modo mientras se está utilizando la impresora.

Recomendamos marcar la casilla de verificación para habilitar este modo.

Velocidad de impresión
    Seleccione la velocidad de impresión de la impresora. La calidad de impresión mejora al reducir la velocidad.
    Opción Descripción
    1.1 ips / 27 mm/s Seleccione estas opciones si quiere dar prioridad a la calidad de la imagen.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Este ajuste equilibra la velocidad y la calidad de la imagen. Seleccione esta opción al imprimir documentos estándar.
    Rápido (calidad borrador) Modo de prioridad de la velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con texto en negrita.
    Rápido (conversión de línea) Modo de prioridad de la velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con páginas con regla o texto en negrita.
    Compresión de datos
    Seleccione esta opción para comprimir los datos de impresión y enviarlos a la impresora.

Le recomendamos marcar la casilla de verificación de este elemento.

Pausar rollo de papel
    Durante la pausa antes de imprimir la hoja siguiente, se muestra un mensaje para que confirme si desea continuar con la impresión.
    Imprimir archivo
    Seleccione esta opción para guardar los datos de impresión en la computadora como un archivo PDF.

Pestaña Perfiles de impresión

image

Los perfiles de impresión son conjuntos de ajustes diseñados para ofrecer acceso rápido a configuraciones de impresión utilizadas con frecuencia. Las configuraciones de impresión utilizadas con frecuencia se pueden añadir como perfiles de impresión.