Inicio > Crear e imprimir documentos usando la computadora > Crear e imprimir documentos sin instalar software ni controladores > Notas sobre la impresión de datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

Notas sobre la impresión de datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

El modo de almacenamiento masivo es compatible con la impresión de imágenes JPEG. La impresora convierte los archivos JPEG en color en imágenes en blanco y negro usando el proceso de interpolado, lo que podría provocar imágenes borrosas. Para mejorar la calidad de la imagen, evite desactivar funciones que realicen un preprocesamiento de las imágenes.
image
PJ-862/PJ-863/PJ-883:

La impresora admite el perfil Object Push (OPP) en la impresión mediante Bluetooth.

• Solo se pueden imprimir imágenes JPEG, es decir, esta función está limitada a archivos con la extensión .jpg.
  • El tamaño máximo del archivo es de 15,8 MB.
  • La resolución máxima es la siguiente:
    • PJ-822/PJ-862

Alto × Ancho = 2200 × 1600 puntos

• PJ-823/PJ-863/PJ-883

Alto × Ancho = 3300 × 2400 puntos

Si se exceden estos límites, los datos que recibe la impresora se desechan y no se imprimen.

• La impresión es de 1 píxel = 1 punto.
  • Esta impresora realiza un procesamiento binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • La imagen se imprime en función de la proporción de altura y ancho de los datos recibidos.