Inicio > Antes de utilizar la impresora > Marcas comerciales y licencias

Marcas comerciales y licencias

• Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, el logotipo de AirPrint, iPad, iPhone, iPod touch, macOS e iPadOS son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y en otros países.

• Android y Google Chrome son marcas comerciales de Google LLC.
  • La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estos por parte de Brother Industries, Ltd. está sujeto a licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
  • Mopria®, el logotipo de Mopria®, la marca denominativa y el logotipo de Mopria Alliance, y el eslogan Print. Scan. Go. son marcas comerciales registradas o no registradas y marcas de servicio de Mopria Alliance, Inc. en Estados Unidos y otros países. El uso no autorizado está estrictamente prohibido.
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Epson ESC/P es una marca comercial registrada de Seiko Epson Corporation.
  • Wi-Fi® es una marca comercial registrada de Wi-Fi Alliance®.
  • Wi-Fi Protected Setup es una marca comercial de Wi-Fi Alliance®.
  • Mozilla y Firefox son marcas comerciales registradas de Mozilla Foundation.
  • QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright © 2007 AINIX Corporation. Reservados todos los derechos.

• Blue SDK

Copyright © 1995-2021 OpenSynergy GmbH.

Reservados todos los derechos. Todos los derechos no publicados reservados.

• Hay partes de este software protegidas por el copyright © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Reservados todos los derechos.
  • USB Type-C® es una marca comercial registrada de USB Implementers Forum.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.