Inicio > Antes de utilizar la impresora > Precauciones generales

Precauciones generales

Batería recargable de iones de litio

• En el momento de la compra, la batería recargable estará ligeramente cargada para que pueda verificar el funcionamiento de la impresora. No obstante, antes de utilizarla por primera vez, debe cargar completamente la batería utilizando el adaptador de CA.
  • Si no va a utilizar la impresora durante un periodo de tiempo prolongado, extraiga la batería y desconecte los cables antes de guardarla.
  • Si advierte alguna anomalía en la batería recargable de iones de litio la primera vez que la utilice (por ejemplo, sobrecalentamiento u óxido), deje de utilizarla inmediatamente. Póngase en contacto con Servicio de atención al cliente de Brother.

Impresora

• Si tanto la función de Bluetooth como la de LAN inalámbrica están activadas, la velocidad de comunicación puede verse reducida debido a la interferencia de ondas de radio. Si esto sucediera, desactive la función que no esté utilizando (Bluetooth o LAN inalámbrica).
  • NO cubra ni introduzca objetos extraños en la ranura de salida de papel, el conector CC o el puerto USB.
  • NO utilice disolvente para pintura, benceno, alcohol u otros disolventes orgánicos para limpiar la impresora. Si lo hace, podría provocar daños en el acabado de la carcasa. Utilice un paño suave y seco para limpiar la impresora.
  • Cuando utilice accesorios opcionales, utilícelos como se describe en sus manuales de instrucciones.
  • Esta impresora utiliza papel térmico. Si el papel impreso está marcado con tinta, por ejemplo, si está escrito o sellado, la tinta puede provocar que el texto impreso se atenúe o quede descolorido. Además, la tinta aplicada puede necesitar cierto tiempo para secarse.

El texto impreso puede atenuarse o quedar descolorido si la etiqueta entra en contacto con cualquiera de los siguientes productos: productos de cloruro de vinilo, productos de piel como carteras y monederos, componentes orgánicos como el alcohol, acetonas o ésteres, cinta adhesiva, borradores, alfombrillas de caucho, tinta de rotulador mágico, tinta de rotulador permanente, fluido de corrección, carbono, pegamento, papel sensible al diazo, loción de manos, productos de cuidado capilar, cosméticos, agua o sudor.

• NO toque la impresora con las manos mojadas.
  • NO utilice papel húmedo, mojado o plegado, ya que podría dar lugar a una mala alimentación del papel o un mal funcionamiento.
  • NO toque el papel o las etiquetas con las manos húmedas. De lo contrario, podría provocar un mal funcionamiento.
  • NO deje abierta la cubierta de liberación. Las partes internas de la impresora pueden acumular polvo y provocar fallos de impresión o atascos de papel.