Página inicial > Configurar a impressora > Colocar papel na impressora

Colocar papel na impressora

Colocar papel na impressora

1. Utilize ambas as mãos para manter o papel direito.
  2. Introduza cuidadosamente o papel, com a superfície de impressão virada para baixo, na ranhura de entrada da impressora até que o rolo o puxe para a posição inicial.
    image
    image
    • Para papel contínuo

Introduza o papel contínuo com as marcas pretas posicionadas conforme indicado na ilustração.

image
      1. Marcas pretas
      2. Superfície de impressão
    image
    • A margem inferior do papel tem de estar paralela ao rolo.
    • Apenas é possível imprimir de um lado do papel. Verifique o papel e coloque-o de modo a que a face térmica suave fique virada para baixo.
    • Ao colocar papel de formato A4, alinhe o papel com os indicadores “A4” na impressora. Ao colocar papel de formato Letter, alinhe o papel com os indicadores “LTR” na impressora.
      image

Cortar o papel

Pode definir o tipo de papel para Folha cortada, Rolo ou Rolo perfurado no controlador da impressora.
  1. Utilize a barra de corte da impressora para cortar o papel.
  2. Puxe uma extremidade do papel ejetado para cima e na diagonal em direção à outra extremidade.
    image
    1. Barra de corte
    AVISO
    A barra de corte é afiada. Para evitar ferimentos, não toque na barra de corte.