Página inicial > Antes de utilizar a impressora > Precauções de segurança

Precauções de segurança

IMPORTANTE
  • NÃO retire as etiquetas coladas na impressora. Essas etiquetas fornecem informações operacionais e indicam o número de modelo da impressora.
  • NÃO pressione o botão de energia nem o indicador LED com um objeto de ponta afiada, como uma caneta. Fazê-lo pode danificar o botão ou o LED.
  • NÃO transporte a impressora quando cabos estiverem ligados ao conetor de CA/CC ou à porta USB. A ficha e as portas podem sofrer danos.
  • NÃO armazene a impressora numa área exposta a temperaturas elevadas, humidade elevada, luz solar direta ou pó. Isto pode resultar em descoloração ou avaria.