Precauções gerais

Bateria recarregável de iões de lítio

• No momento da compra, a bateria recarregável estará ligeiramente carregada para que a funcionalidade da impressora possa ser verificada; contudo, antes de utilizar a impressora pela primeira vez, tem de carregar totalmente a bateria através do transformador de corrente.
  • Caso a impressora não seja utilizada durante períodos prolongados de tempo, retire a bateria e desligue os cabos antes de a guardar.
  • Se detetar qualquer coisa de invulgar em relação à bateria recarregável de iões de lítio da primeira vez que for utilizada, por exemplo, sobreaquecimento ou ferrugem, interrompa imediatamente a utilização da bateria recarregável de iões de lítio. Contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Impressora

• Se a função de Bluetooth e a função de rede sem fios estiverem ambas ligadas, a velocidade de comunicação pode diminuir devido a interferências de ondas de rádio. Se isto acontecer, desligue a função que não estiver a utilizar (a função de Bluetooth ou de rede sem fios).
  • NÃO cubra nem insira objetos estranhos na ranhura de saída de papel, na ficha de CC/CA ou na porta USB.
  • Não use diluente, benzeno, álcool ou qualquer outro solvente orgânico para limpar a impressora. Fazê-lo pode danificar o acabamento da caixa. Utilize um pano macio e seco para limpar a impressora.
  • Quando usar acessórios opcionais, utilize-os como descrito nos respetivos manuais de instruções.
  • Esta impressora utiliza papel térmico. Se o papel impresso for marcado com tinta, por exemplo, escrita ou estampada, a tinta pode fazer com que o texto impresso desbote ou fique descolorado. Além disso, a tinta aplicada pode levar algum tempo a secar.

O texto impresso pode desbotar ou ficar descolorado se a etiqueta entrar em contacto com quaisquer dos seguintes: produtos com cloreto de vinilo, produtos em pele como carteiras e porta-moedas, compostos orgânicos como álcool, cetonas ou ésteres, fita adesiva, borrachas de apagar, tapetes de borracha, tinta de marcadores de feltro, tinta de marcadores permanentes, líquido corretor, carvão, cola, papel fotossensível, loção para as mãos, produtos capilares, cosméticos, água ou suor.

• NÃO toque na impressora com as mãos molhadas.
  • NÃO utilize papel dobrado, húmido ou molhado; fazê-lo pode dar origem a papel encravado ou a uma avaria.
  • NÃO toque no papel ou nas etiquetas com as mãos molhadas; caso contrário, pode ocorrer uma avaria.
  • NÃO deixe a tampa de libertação aberta. As peças internas da impressora podem acumular pó e resultar em falha de impressão ou papel encravado.