Página inicial > Anexo > Dimensões do produto

Dimensões do produto

image
Nas ilustrações, a caixa protetora do terminal de carga está instalada. Todos os valores medidos estão indicados em milímetros.

Impressora

image
image

Notas relativas à montagem

*1

Instale primeiro a caixa protetora do terminal de carga na impressora.

*2

Fixe a caixa protetora do terminal de carga à superfície pretendida.

Condições de teste da Brother

Estes valores não são garantidos. Ao montar a impressora para utilização, certifique-se de que é montada com segurança.

*1

Dimensões: utilize parafusos autorroscantes M2.6; profundidade dos furos para parafusos: 6 mm; binário de aperto: 2,2 kgf·cm; material: aço

*2

Dimensões: utilize parafusos autorroscantes M2.6; profundidade dos furos para parafusos: 6 mm; binário de aperto: 3,5 kgf·cm; material: aço

A utilização de parafusos de cabeça revestidos com um agente de fixação das roscas é eficaz para evitar que os parafusos fiquem soltos.

• Chapa de montagem

Espessura: 2 mm; material: aço

Caixa da impressora de rolo

image

Guia de papel

image

Suporte do rolo de papel