Página inicial > Configurar a impressora > Ligar ou desligar a impressora

Ligar ou desligar a impressora

Ligar a impressora

1. Utilize uma bateria totalmente carregada ou ligue a impressora a uma tomada de alimentação de CA ou CC.
  2. Prima sem soltar o botão de energia image (a).
    O indicador de energia (b) acende-se a verde image (se a impressora estiver ligada a uma tomada de alimentação de CA ou CC) ou a laranja image (se for utilizada a bateria recarregável de iões de lítio).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Botão de energia
    2. Indicador de energia

Desligar a impressora

• Prima sem soltar o botão de energia image até que os indicadores de energia e de estado se acendam a laranja image; depois, todos os LED se apagam.
    NOTA
    Quando desligar a impressora, NÃO retire a bateria nem desligue o transformador de corrente ou o carregador de isqueiro até que os indicadores de energia e de estado se apaguem.