Definições de impressão (Mac)

image
  1. Densidade
    Selecione a densidade de impressão.
  2. Modo de papel autocopiativo
    Especifique a definição para a utilização de papel autocopiativo.
  3. Modo aliment. formulário
    Especifique a forma como a impressora responde a comandos de alimentação de formulário recebidos de qualquer origem.
  4. Margem de alimentação
    Especifique a margem de alimentação do trabalho de impressão. Utilize esta definição quando a opção Modo aliment. formulário estiver definida para Kein Vorschub / Margem de alimentação.
  5. Velocidade de impressão
    Selecione a velocidade de impressão da impressora. Reduzir a velocidade de impressão melhora a qualidade de impressão.
    Opção Descrição
    1.1 ips / 27 mm/s Selecione estas opções quando pretender dar prioridade à qualidade de imagem.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Esta definição oferece um equilíbrio entre velocidade e qualidade de imagem. Selecione esta opção quando imprimir documentos padrão.
    Rápida (qualidade de rascunho) Modo que privilegia a velocidade. Selecione esta opção quando imprimir documentos que contenham texto em negrito.
    Rápida (conversão de linha) Modo que privilegia a velocidade. Selecione esta opção quando imprimir documentos com páginas pautadas ou texto em negrito.
  6. Impressão de linha tracejada
    Selecione para imprimir linhas tracejadas entre páginas, o que é útil ao imprimir em papel comprido. Defina a opção Modo aliment. formulário para Página fixa e o tipo de papel para Rolo e depois selecione Ativar. Observe que as linhas tracejadas são impressas no papel – não são perfuradas no papel.
  7. Meios-tons
    Selecione um método de processamento de meios-tons.
  8. Impressão a negativo
    Selecione para imprimir com as cores preto e branco invertidas.
  9. Mala de impressora de rolo
    Especifique a definição para a utilização da caixa da impressora de rolo opcional. Em função da opção selecionada, pode ajustar o valor de alimentação ou a quantidade de retração de papel da caixa da impressora de rolo.
    Opção Descrição
    Predefinição da impressora Selecione esta opção quando utilizar as definições predefinidas da impressora.
    Nenhum Selecione esta opção quando não utilizar a caixa da impressora de rolo.
    PA-RC-001 Selecione esta opção quando utilizar o mecanismo antienrolamento em conjunto com a caixa da impressora de rolo.
    PA-RC-001 (sem antienrolamento) Selecione esta opção quando não utilizar o mecanismo antienrolamento em conjunto com a caixa da impressora de rolo.
    PA-RC-001 (alimentação curta) A utilização da caixa da impressora de rolo com papel passado pelo mecanismo antienrolamento faz com que o papel apresente marcas de pressão. Utilize esta opção para garantir que as marcas de pressão não são impressas.