Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Ligar a impressora a um computador através de Wi-Fi > Ligar a impressora a um computador utilizando o modo de infraestrutura e Wireless Direct em simultâneo

Ligar a impressora a um computador utilizando o modo de infraestrutura e Wireless Direct em simultâneo

Modelos Relacionados:PJ‑883
  1. Inicie a Printer Setting Tool no seu computador com Windows.
  2. Clique no botão Definições de comunicação.
  3. Clique em Geral>Definições de comunicação.
  4. Confirme que a opção Infraestrutura e Wireless Direct está selecionada para a definição Interface selecionada.