Importare un certificato CA

Modelli correlati:PJ‑883
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser.
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System) o si abilita un nome NetBIOS, è possibile immettere al posto dell'indirizzo IP un altro nome, ad esempio "StampanteCondivisa".

• Ad esempio:

https://SharedPrinter

Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

• Ad esempio:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se necessario, digitare la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata nel vano batteria e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato CA.
    image
    Iniziare da image se il menu di navigazione non viene mostrato sul lato sinistro della schermata.
  5. Fare clic su Importa certificato CA.
  6. Cercare il file da importare.
  7. Fare clic su Invia.