Esportare un certificato CA

Modelli correlati:PJ‑883
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser.
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System) o si abilita un nome NetBIOS, è possibile immettere al posto dell'indirizzo IP un altro nome, ad esempio "StampanteCondivisa".

• Ad esempio:

https://SharedPrinter

Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

• Ad esempio:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se necessario, digitare la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata nel vano batteria e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato CA.
    image
    Iniziare da image se il menu di navigazione non viene mostrato sul lato sinistro della schermata.
  5. Selezionare il certificato da esportare e fare clic su Esporta.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic su image vicino a Salva, quindi specificare la posizione in cui salvare il file.