Eliminazione di dati dalla stampante (Windows)

Per eliminare tutti i modelli e altri dati memorizzati sulla stampante, effettuare le seguenti operazioni:
  1. Collegare il computer e la stampante e accendere la stampante.
    Il nome del modello della stampante viene visualizzato accanto all'icona della stampante nella visualizzazione cartella.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare il menu Elimina tutto.
    image

Viene visualizzato un messaggio di conferma.

image
  3. Fare clic su OK.
    Tutti i modelli e i dati memorizzati nella stampante vengono eliminati.