Backup dei modelli e di altri dati memorizzati nella stampante (Windows)

image
  • I modelli e i dati di backup non possono essere modificati nel computer.
  • A seconda del modello di stampante, potrebbe non essere possibile trasferire i modelli o i dati salvati a un modello differente.
  1. Collegare il computer e la stampante e accendere la stampante.
    Il nome del modello della stampante viene visualizzato accanto all'icona della stampante nella visualizzazione cartella. Se si seleziona una stampante nella visualizzazione cartella, vengono visualizzati i modelli correnti e altri dati memorizzati nella stampante.
  2. Selezionare la stampante da cui eseguire il backup, quindi fare clic su Backup.
    image
    Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  3. Fare clic su OK.

Nella visualizzazione cartella viene creata una nuova cartella per la stampante. Il nome di tale cartella è composto dalla data e dall'ora del backup. Tutti i modelli della stampante e gli altri dati vengono trasferiti nella nuova cartella e salvati sul computer.