Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Applicazione delle modifiche delle impostazioni a più stampanti (Mac)

Applicazione delle modifiche delle impostazioni a più stampanti (Mac)

1. Dopo aver applicato le impostazioni alla prima stampante, scollegare la stampante dal computer e collegare la seconda stampante al computer.
  2. Nel menu pop-up Printer (Stampante), selezionare la stampante appena collegata.
  3. Fare clic su Apply Settings to the Printer (Applica impostazione alla stampante).
    Le stesse impostazioni che erano state applicate alla prima stampante vengono applicate alla seconda.
  4. Ripetere questi passaggi per tutte le stampanti di cui si desidera modificare le impostazioni.