Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Modifica delle impostazioni stampante mediante la Gestione basata sul Web

Modifica delle impostazioni stampante mediante la Gestione basata sul Web

Modelli correlati:PJ‑883
È possibile utilizzare un browser Web per modificare le impostazioni della stampante utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

In Gestione pagina Web sono disponibili le seguenti operazioni:

• Visualizzare le informazioni sullo stato della stampante.
  • Modificare le impostazioni di rete quali le informazioni TCP/IP.
  • Visualizzare le informazioni sulla versione del software della stampante.
  • Modificare i dettagli della configurazione di rete e della stampante.
image
  • Si consiglia di utilizzare Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge per Windows, Safari 10/11 per Mac, Google Chrome per Android (4.x o versione successiva) e Google Chrome/Safari per iOS (10.x o versione successiva). Assicurarsi che JavaScript e i cookie siano sempre attivati, a prescindere dal browser in uso.
  • La password di accesso predefinita per la gestione delle impostazioni della stampante è posta sulla macchina e contrassegnata con "Pwd". Si consiglia di modificarla per proteggere la stampante da accessi non autorizzati.

Per utilizzare la Gestione pagina Web, la rete deve utilizzare il protocollo TCP/IP e la stampante e il computer devono avere un indirizzo IP valido.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser.
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    Se si utilizza un DNS (Domain Name System) o si abilita un nome NetBIOS, è possibile immettere al posto dell'indirizzo IP un altro nome, ad esempio "StampanteCondivisa".
    • Ad esempio:

http://StampanteCondivisa

Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

• Ad esempio:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se necessario, digitare la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
  4. Modificare le impostazioni della stampante.

Ogni volta che si accede a Gestione basata sul Web digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso. Dopo avere configurato le impostazioni, fare clic su Uscita.