Pagina Iniziale > Creare e stampare documenti tramite il computer in uso > Stampa di documenti usando P-touch Editor (Windows)

Stampa di documenti usando P-touch Editor (Windows)

Modalità Express

Prima di stampare, configurare le impostazioni di stampa nella schermata Stampa.

• Fare clic su File>Stampa dalla barra dei menu oppure fare clic su image (Stampa).

Modalità Professional

Prima di stampare, configurare le impostazioni di stampa nella schermata Stampa.

• Fare clic su File>Stampa dalla barra dei menu oppure fare clic su image.
    image
    Fare clic su image per avviare la stampa senza modificare le impostazioni.

Modalità Snap

• Immettere il testo, quindi fare clic su image.