Accueil > Installation du logiciel > Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile > Connecter l’imprimante à un ordinateur via une connexion Bluetooth

Connecter l’imprimante à un ordinateur via une connexion Bluetooth

Modèle associé: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Suivez les recommandations du fabricant de vos appareils dotés d’une fonction Bluetooth (ordinateurs et appareils mobiles) ou de votre adaptateur Bluetooth, puis installez le matériel et les logiciels nécessaires.

REMARQUE

• Vous pouvez également utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante pour modifier les paramètres de communication de l’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Paramètres de communication de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

• Nous vous recommandons de définir un nouveau code PIN Bluetooth à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante pour protéger votre imprimante des accès non autorisés.

PJ-862/PJ-863

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth image de votre imprimante pour activer la fonction Bluetooth.
    Le voyant Bluetooth image commence à clignoter en bleu image une fois toutes les trois secondes.
  2. Utilisez votre logiciel de gestion Bluetooth de votre appareil pour détecter l’imprimante. Sélectionnez le nom de l’imprimante.
Lorsque la connexion est établie, le voyant Bluetooth et image s’allume en bleu image.

PJ-883

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image de votre imprimante pour activer la fonction Bluetooth.
    • Assurez-vous que le voyant Bluetooth et Wi-Fi image commence à clignoter en bleu image ou cyan image une fois toutes les trois secondes.
    • Si le voyant Bluetooth et Wi-Fi image clignote en vert image, maintenez le bouton Bluetooth et Wi-Fi image enfoncé pendant environ trois secondes. La couleur clignotante change chaque fois que vous maintenez le bouton Bluetooth et Wi-Fi image.
  2. Utilisez votre logiciel de gestion Bluetooth de votre appareil pour détecter l’imprimante. Sélectionnez le nom de l’imprimante.
Lorsque la connexion est établie, le voyant Bluetooth et Wi-Fi image s’allume en bleu image ou cyan image.