Accueil > Dépannage > Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Ce chapitre explique comment résoudre les problèmes typiques que vous pourriez rencontrer en utilisant l’imprimante. En cas de problème avec l’imprimante, vérifiez tout d’abord que vous avez correctement effectué les tâches suivantes :

• Installez la batterie Li-ion rechargeable ou connectez l’imprimante à une prise d’alimentation CA ou CC.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Installer la batterie Li-ion rechargeable.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Connexion de l’imprimante à une alimentation externe.

• Retirez tous les emballages de protection de l’imprimante.
  • Installation et sélection du pilote d’imprimante approprié.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Installer les pilotes d’imprimante et les logiciels sur un ordinateur.

• Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile.

• Fermez le couvercle de sortie du papier complètement.
  • Chargez le papier correctement.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Charger du papier dans l’imprimante.

Si les problèmes persistent imageimage Information associée Si, après avoir lu les rubriques, vous ne parvenez pas à résoudre le problème, visitez le Site internet Brother support à l’adresse support.brother.com.