Accueil > Configurer votre imprimante > Mettre l’imprimante sous ou hors tension

Mettre l’imprimante sous ou hors tension

Allumer l’imprimante

1. Utilisez une batterie pleinement chargée ou connectez l’imprimante à une prise d’alimentation CA ou CC pour mettre l’imprimante sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton d’alimentation image (a) et maintenez-le enfoncé.
    Le voyant Alimentation (b) s’éclaire en vert image (si l’imprimante est connectée sur une prise d’alimentation CA ou CC) ou en orange image (si vous utilisez la batterie Li-ion rechargeable).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Bouton d’alimentation
    2. Voyant Alimentation

Éteindre l’imprimante

• Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que les voyants Alimentation et État s’allument en orange image. Tous les voyants s’éteignent alors.
    REMARQUE
    Lorsque vous mettez l’imprimante hors tension, ne retirez PAS la batterie et ne débranchez pas l’adaptateur secteur ou l’adaptateur de voiture avant que les voyants Alimentation et État ne s’éteignent.