Accueil > Configurer votre imprimante > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Allumer l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que le voyant d’alimentation s’allume.

Éteindre l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si la fonction Mise hors tension auto est activée dans l’outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteindra automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Démarrer l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation image.

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Rubriques connexes: Impression via l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Voyant État
  3. Voyant Données
  4. Voyant Alimentation
  5. image Bouton d’avance papier
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton d’avance papier image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton d’avance papier image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm de papier, environ une page de papier est chargée à grande vitesse.

La quantité de papier alimenté est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation défini dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimer le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer le rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Allumer l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que le voyant d’alimentation s’allume.

Éteindre l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si la fonction Mise hors tension auto est activée dans l’outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteindra automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Démarrer l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation image.

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Rubriques connexes: Impression via l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Capteur NFC (Near Field Communication)
  3. image Voyant Bluetooth
  4. Voyant État
  5. Voyant Données
  6. Voyant Alimentation
  7. image Bouton Bluetooth
    Fonction Utilisation

Activer/désactiver la fonction Bluetooth

Appuyez sur le bouton Bluetooth image.

8. image Bouton d’avance papier
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton d’avance papier image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton d’avance papier image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm de papier, environ une page de papier est chargée à grande vitesse.

La quantité de papier alimenté est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation défini dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimer le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer le rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.

PJ-883

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Allumer l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que le voyant d’alimentation s’allume.

Éteindre l’imprimante

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si la fonction Mise hors tension auto est activée dans l’outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteindra automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Démarrer l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation image.

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Rubriques connexes: Impression via l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Capteur NFC (Near Field Communication)
  3. image Voyant Bluetooth et Wi-Fi
  4. Voyant État
  5. Voyant Données
  6. Voyant Alimentation
  7. image Bouton Bluetooth et Wi-Fi
    Fonction Utilisation

Activer/désactiver la fonction Bluetooth et Wi-Fi

Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pour activer ou désactiver les fonctions Bluetooth et Wi-Fi de l’imprimante.

Pour basculer entre les modes de connexion, appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant environ trois secondes. Le mode de connexion change chaque fois que vous maintenez le bouton Bluetooth et Wi-Fi image.

La couleur du témoin Bluetooth et Wi-Fi image indique la connexion sans fil :

• Bleu image : Bluetooth
    • Vert image : Wi-Fi
    • Cyan image : Bluetooth et Wi-Fi

Utiliser WPS pour configurer facilement les paramètres Wi-Fi

Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image et maintenez-le enfoncé pendant environ cinq secondes pour configurer les paramètres Wi-Fi à l’aide de WPS.

Utiliser l’assistant WLAN pour configurer les paramètres Wi-Fi

Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes pour configurer les paramètres Wi-Fi à l’aide de l’assistant WLAN.

8. image Bouton d’avance papier
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton d’avance papier image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton d’avance papier image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm de papier, environ une page de papier est chargée à grande vitesse.

La quantité de papier alimenté est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation défini dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimer le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer le rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.