Accueil > Mise à jour > Mise à jour du microprogramme

Mise à jour du microprogramme

• Avant de mettre à jour le micrologiciel, vous devez d’abord installer le pilote d’imprimante.
  • N’éteignez pas l’imprimante pendant le transfert de données ou la mise à jour du micrologiciel.
  • Si une autre application est en cours d’exécution, quittez celle-ci.

Windows

1. Mettez l’imprimante sous tension et raccordez le câble USB.
  2. Lancez P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Update Software, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur le bureau.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Update Software de l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur le bureau.

3. Cliquez sur l’icône Mise à jour de l’appareil.
    image
  4. Sélectionnez l’option Imprimante, assurez-vous que la machine est correctement branchée, puis cliquez sur OK.
    image
  5. Sélectionnez Langue dans la liste déroulante.
  6. Cochez la case en regard du micrologiciel à mettre à jour, puis cliquez sur Transférer.
    image
    REMARQUE
    Ne mettez pas l’imprimante hors tension et ne débranchez pas le câble pendant le processus de mise à jour et de transfert des données.
  7. Vérifiez le contenu à mettre à jour, puis cliquez sur Démarrer pour lancer la mise à jour.

La mise à jour du microprogramme commence.

Mac

Téléchargez et installez Transfer Express depuis l’App Store pour mettre à jour le micrologiciel.

1. Mettez l’imprimante sous tension et raccordez le câble USB.
  2. Double-cliquez sur Macintosh HD>Applications, puis double-cliquez sur l’icône Transfer Express.
  3. Cliquez sur le menu contextuel Choisir une imprimante, puis sélectionnez votre imprimante dans la liste des imprimantes.
  4. Cliquez sur le bouton Téléchargement et mise à jour.

La mise à jour du microprogramme commence.

REMARQUE
    Ne mettez pas l’imprimante hors tension et ne débranchez pas le câble pendant le processus de mise à jour et de transfert des données.