Accueil > Avant d’utiliser votre imprimante > Consignes de sécurité

Consignes de sécurité

IMPORTANT
  • NE retirez PAS les étiquettes apposées sur l’imprimante. Ces étiquettes fournissent des renseignements opérationnels et indiquent le numéro du modèle de l’imprimante.
  • N’appuyez PAS sur le bouton d’alimentation ou l’indicateur DEL avec un objet pointu, tel qu’un stylo. Cela pourrait endommager le bouton ou la DEL.
  • NE transportez PAS l'imprimante lorsque ses câbles sont branchés à la prise secteur ou au port USB. Vous risqueriez d'endommager la prise et les ports.
  • NE conservez PAS l’imprimante à un endroit exposé à des températures élevées, à un haut degré d’humidité, à la lumière directe ou à la poussière. Cela pourrait causer une décoloration ou un dysfonctionnement.