Accueil > Avant d’utiliser votre imprimante > Mesures préventives générales

Mesures préventives générales

Batterie Li-ion rechargeable

• Au moment de l'achat, la batterie rechargeable est légèrement chargée afin que vous puissiez vérifier le bon fonctionnement de l'imprimante. Par contre, avant d'utiliser l'imprimante pour la première fois, vous devez charger complètement la batterie à l'aide de l'adaptateur c.a.
  • Si l’imprimante n’est pas utilisée pendant de longues périodes, retirez la batterie et débranchez le cordon avant de l’entreposer.
  • Si vous remarquez quelque chose d’inhabituel sur la pile Li-ion rechargeable lors de sa première utilisation, par exemple une surchauffe ou de la rouille, arrêtez immédiatement d’utiliser cette pile. Contactez le service à la clientèle Brother.

Imprimante

• Si les fonctions de connexion Bluetooth et au réseau local sans fil sont toutes deux activées, la vitesse de communication pourrait diminuer en raison de l’interférence causée par les ondes radioélectriques. Si cela se produit, désactivez la fonction que vous n’utilisez pas (fonction de connexion Bluetooth ou au LAN sans fil).
  • NE couvrez PAS la fente de sortie du papier, le connecteur c.a./c.c. ou le port USB, et n’y insérez pas de corps étrangers.
  • N’utilisez AUCUN diluant, benzène, alcool ou tout autre solvant organique pour nettoyer l’imprimante. Vous pourriez endommager la finition du boîtier. Utilisez un chiffon doux et sec pour nettoyer l’imprimante.
  • Si vous employez des accessoires en option, utilisez-les conformément à leur documentation.
  • Du papier thermique est utilisé pour l’imprimante. Si de l’encre est appliquée sur le papier imprimé, par exemple, une signature ou une estampille, l’encre peut effacer le texte imprimé ou le déteindre. En outre, l’encre appliquée peut prendre un certain temps à sécher.

Le texte imprimé peut s’estomper ou se décolorer si l’étiquette entre en contact avec l’un des produits suivants : produits de chlorure de vinyle, articles en cuir tels que portefeuilles et porte-monnaie, composés organiques tels que alcool, cétones ou esters, ruban adhésif, gommes, encre de marqueur magique, encre permanente de marqueur, liquide de correction, carbone, colle, papier sensibilisé par diazo, lotion pour les mains, produits de soin de cheveux, produits de beauté, eau, ou sueur.

• NE touchez PAS l’imprimante lorsque vous avez les mains mouillées.
  • N’utilisez PAS de papier plié, mouillé ou humide; sinon, un défaut d’alimentation du papier ou un dysfonctionnement pourrait survenir.
  • NE touchez PAS le papier ou les étiquettes lorsque vous avez les mains mouillées; sinon, un dysfonctionnement pourrait survenir.
  • NE laissez PAS le couvercle de sortie du papier ouvert. Les pièces internes de l’imprimante peuvent accumuler de la poussière et entraîner une défaillance de l’impression ou des bourrages papier.