Accueil > Paramètres de l’imprimante > Appliquer des modifications de paramètres à plusieurs imprimantes (Mac)

Appliquer des modifications de paramètres à plusieurs imprimantes (Mac)

1. Après avoir appliqué les paramètres à la première imprimante, débranchez l’imprimante de l’ordinateur, puis branchez la deuxième imprimante à l’ordinateur.
  2. Sélectionnez la nouvelle imprimante connectée dans le menu contextuel Printer (Imprimante).
  3. Cliquez sur Apply Settings to the Printer (Appliquer les paramètres à l’imprimante).
    Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqués à la seconde imprimante.
  4. Répétez ces étapes pour toutes les imprimantes dont vous souhaitez modifier les paramètres.