Página inicial > Configurações de impressora > Aplicar alterações de configurações a várias impressoras (Mac)

Aplicar alterações de configurações a várias impressoras (Mac)

1. Depois de aplicar as configurações à primeira impressora, desconecte a impressora do computador e conecte a segunda impressora ao computador.
  2. Selecione a impressora recém-conectada no menu pop-up Printer (Impressora).
  3. Clique em Apply Settings to the Printer (Aplicar configurações à impressora).
    As mesmas configurações que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  4. Repita essas etapas para todas as impressoras cujas configurações você deseja alterar.