Página inicial > Configurações de impressora > Alterar as configurações de impressora usando o Gerenciamento via Web

Alterar as configurações de impressora usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:PJ‑883
Você pode usar um navegador da web padrão para alterar as configurações da sua impressora usando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

Ao usar o Gerenciamento via Web, as seguintes operações estão disponíveis:

• Exibir as informações de status da sua impressora
  • Alterar configurações da rede, tais como informações de TCP/IP
  • Exibir as informações sobre a versão de software da impressora
  • Alterar detalhes de configuração da rede e da impressora
image
  • Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estão sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  • A senha de login padrão para gerenciamento das configurações de impressora está localizada no seu equipamento, identificada como "Pwd". Recomendamos que você a altere para proteger a sua impressora contra acesso não autorizado.

Para usar o Gerenciamento via Web, a sua rede deve usar TCP/IP, e a impressora e o computador devem ter um endereço IP válido.

1. Inicie o navegador da web.
  2. Insira "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do navegador.
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como "Impressora_compartilhada", em vez do endereço IP.
    • Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
  4. Altere as configurações de impressora.

Todas as vezes que você acessar o Gerenciamento via Web, digite a senha no campo de Login e, em seguida, clique em Login. Depois de definir as configurações, clique em Logout (Sair).