Página inicial > Configurações de impressora > Aplicar alterações de configurações a várias impressoras (Windows)

Aplicar alterações de configurações a várias impressoras (Windows)

Configurações de comunicação (PJ-862/PJ-863/PJ-883)

1. Depois de aplicar as configurações à primeira impressora, desconecte a impressora do computador e conecte a segunda impressora ao computador.
  2. Selecione a impressora recém-conectada na lista suspensa Impressora.
    Se a caixa de seleção Detecta automaticamente a impressora conectada e recupera as configurações atuais na caixa de diálogo Configurações de Opções estiver selecionada, a impressora conectada com o cabo USB será selecionada automaticamente.
  3. Clique em Aplicar.
    PJ-883: Recomendamos selecionar a caixa de seleção Reinicializar automaticamente a impressora após a aplicação das novas configurações ao configurar a primeira impressora para que você possa confirmar que a impressora pode ser conectada corretamente ao roteador/ponto de acesso sem fio com as novas configurações.
    As mesmas configurações que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  4. Repita essas etapas para todas as impressoras cujas configurações você deseja alterar.
image
  • PJ-883: Se o endereço IP for configurado como STATIC, o endereço IP da impressora também será alterado para o mesmo endereço da primeira impressora. Altere o endereço IP, se necessário.
  • Para aplicar as mesmas configurações a outro computador, clique em Arquivo>Importar e selecione o arquivo de configurações exportado.

Configurações do dispositivo

1. Depois de aplicar as configurações à primeira impressora, desconecte a impressora do computador e conecte a segunda impressora ao computador.
  2. Selecione a impressora recém-conectada na lista suspensa Impressora.
  3. Clique em Aplicar.
    As mesmas configurações que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  4. Repita essas etapas para todas as impressoras cujas configurações você deseja alterar.
image
Para aplicar as mesmas configurações a outro computador, clique em Arquivo>Importar e selecione o arquivo de configurações exportado.