Página inicial > Imprimir documentos usando dispositivos móveis > Transferir modelos criados em um computador para a impressora usando um dispositivo móvel

Transferir modelos criados em um computador para a impressora usando um dispositivo móvel

Use o aplicativo P‑touch Transfer Manager para salvar dados de modelos que foram criados com o P‑touch Editor no formato BLF ou PDZ. Use o aplicativo Mobile Transfer Express para enviar o arquivo salvo do seu dispositivo móvel para a impressora e imprimir o arquivo.
OBSERVAÇÃO
Certifique-se de que o Mobile Transfer Express esteja instalado no seu dispositivo móvel.

1. Salve os dados de modelos usando o P-touch Transfer Manager.
    image
    Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Criar arquivos de transferência e arquivos de pacote de transferência (Windows)
  2. Execute um destes procedimentos:
    • Salve o arquivo em um dispositivo de armazenamento na nuvem e, em seguida, compartilhe o arquivo usando o aplicativo Mobile Transfer Express no seu dispositivo móvel.
    • Envie o arquivo como um anexo de email do computador para o dispositivo móvel e salve o arquivo no dispositivo móvel.
  3. Conecte a impressora ao seu dispositivo móvel e inicie o aplicativo Mobile Transfer Express.
    Os dados de modelos são exibidos.
  4. Selecione o modelo que deseja imprimir e, em seguida, toque em Transfer (Transferir) para transferir o modelo para a impressora.
    image
    Para fazer download de um arquivo de um serviço de armazenamento na nuvem para o seu dispositivo móvel, conecte o seu dispositivo móvel à impressora usando o Modo de infraestrutura. Isso permite uma transferência mais rápida de arquivos baixados (apenas arquivos BLF).