Aplicaciones disponibles

Aplicaciones disponibles para Windows

Aplicación Características
P-touch Editor Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.
P-touch Transfer Manager

Le permite transferir plantillas y otros datos a la impresora y guardar copias de seguridad de los datos en la computadora.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Library

Administra e imprime las plantillas de P-touch Editor.

Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Update Software Actualiza el software a la última versión.
Herramienta de configuración de la impresora Especifica las configuraciones de la impresora desde una computadora.
BRAdmin Light

(TD-4420DN)

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar configuraciones básicas desde su computadora.
BRAdmin Professional

(TD-4420DN)

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar configuraciones y actualizaciones avanzadas desde su computadora.
Font Manager Le permite transferir fuentes a la impresora y eliminar fuentes de esta. Es posible acceder a las fuentes transferidas e impresas mediante distintos comandos de la impresora.
image
  • Información del permiso de uso de fuentes

Al usar fuentes, debe respetar todos los términos y condiciones establecidos por cada uno de los propietarios legales de la fuente. Antes de descargar fuentes, debe confirmar que cuenta con las licencias legítimas correspondientes para utilizarlas y cumplir con los términos y las condiciones. De lo contrario, no descargue las fuentes.