Inicio > Instalar software > Instalar los controladores de la impresora y el software en una computadora

Instalar los controladores de la impresora y el software en una computadora

Para imprimir desde su computadora, instale el controlador de la impresora, P-touch Editor y otras aplicaciones en su computadora.

1. Vaya a install.brother y descargue el instalador de software/documentación.
  2. Haga doble clic en el instalador descargado y siga las instrucciones en pantalla para proceder a la instalación.
  3. Cierre el cuadro de diálogo cuando se complete la instalación.
image

(TD-4420DN)

Para usar la impresora con un método de conexión diferente al seleccionado durante la instalación, utilice nuevamente el instalador para volver a instalar el software y los controladores de la impresora, y seleccione el nuevo método de conexión.