Inicio > Solución de problemas > Si tiene problemas con el equipo

Si tiene problemas con el equipo

En este capítulo, se explica cómo resolver los problemas típicos que pueden surgir cuando usa la impresora. Si tiene problemas con la impresora, primero asegúrese de que ha realizado las siguientes tareas de manera correcta:

• Conectar la impresora a un tomacorriente de CA. Para obtener más información imageimage Información relacionada
  • Retirar de todos los embalajes de protección de la impresora.
  • Instalar y seleccionar el controlador de impresora correcto. Para obtener más información imageimage Información relacionada
  • Conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil. Para obtener más información imageimage Información relacionada
  • Cerrar la cubierta del compartimento del rollo por completo.
  • Introducir el rollo RD correctamente. Para obtener más información imageimage Información relacionada

Si los problemas persisten imageimage Información relacionada Si sigue sin poder solucionar el problema después de leer la información, visite Brother Solutions Center en support.brother.com.