Inicio > Solución de problemas > Restablecer la impresora

Restablecer la impresora

Restablezca la memoria interna de su impresora para borrar todos los archivos de etiqueta guardados, o si la impresora no funciona correctamente.

Restablezca todas las configuraciones a los valores de fábrica usando los botones de la impresora

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado image y image por aproximadamente tres segundos.
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo.
  3. Continúe pulsando image.
    • (TD-4420DN) Pulse image una vez para restablecer las configuraciones de red.

La luz LED de encendido se pone roja.

• (TD-4420DN) Pulse image dos veces para restablecer los datos transferidos y la configuración del dispositivo.

La luz LED del rollo se pone roja.

• Pulse image tres veces para restablecer todas las configuraciones y configuraciones del dispositivo a los valores de fábrica.

La luz LED de estado se pone roja.

4. Suelte image.
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo cuatro veces, y luego permanecen rojos.

Restablezca los datos usando la Herramienta de configuración de la impresora

Puede usar la Herramienta de configuración de la impresora desde una computadora para realizar las siguientes operaciones para la impresora.

• Eliminar las plantillas y bases de datos
  • (TD-4420DN) Restablecer las configuraciones de comunicación
  • Restablecer la configuración de la impresora a los valores de fábrica